TOP > поселок для северян выезжающих на юг тюменской области по программе переселения
 ← | TOP |

リストマーク поселок для северян выезжающих на юг тюменской области по программе переселения 

2017年03月23日 ()































поселок для северян выезжающих на юг тюменской области по программе переселения
Куда необходимо обращаться, для того, чтобы переехать на юг Тюменской области, и какие для этого нужны документы? Юлия, г. Новый Уренгой. Где в Салехарде узнать подробнее об условиях программ по переселению из ... 16 фев 2016 ... Напомним, на днях, комментируя программы переселения жителей Ямала в Тюмень, председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов сообщил о прекращении работы одной из подобных программ ... 2 авг 2017 ... 18.06.2017 года вступил в силу Федеральный закон от 07.06.2017 № 119-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 6 Федерального закона «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего ... 13 ноя 2013 ... Мы составили не программу переселения северян на юг области, а программу переселения экономически избыточной части населения, - парировал им Парфёнов. - На дееспособных людей, тех, кто мог ещё ... В рамках программы «Сотрудничество» (переселение в районы Тюменской области) размер субсидии ... пунктах юга Тюменской области и норматива предоставления социальных выплат на приобретение жилого помещения в ... Куда необходимо обращаться, для того, чтобы переехать на юг Тюменской области, и какие для этого нужны документы? Юлия, г. Новый Уренгой. Где в Салехарде узнать подробнее об условиях программ по переселению из ... 16 фев 2016 ... Напомним, на днях, комментируя программы переселения жителей Ямала в Тюмень, председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов сообщил о прекращении работы одной из подобных программ ... 12 сен 2017 ... Объем средств на переселение ямальцев за пределы Крайнего Севера в рамках программы ... Сейчас на юг Тюменской области по этой программе ежегодно переезжают 70 ямальцев, на это выделяют 200 млн ... 2 авг 2017 ... 18.06.2017 года вступил в силу Федеральный закон от 07.06.2017 № 119-ФЗ «О внесении изменений в статьи 2 и 6 Федерального закона «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего ... 13 ноя 2013 ... Мы составили не программу переселения северян на юг области, а программу переселения экономически избыточной части населения, - парировал им Парфёнов. - На дееспособных людей, тех, кто мог ещё ... В рамках программы «Сотрудничество» (переселение в районы Тюменской области) размер субсидии ... пунктах юга Тюменской области и норматива предоставления социальных выплат на приобретение жилого помещения в ... Социальные выплаты в рамках программы «Сотрудничество» предоставляются гражданам, выезжающим из Ямало-Ненецкого автономного округа в населённые пункты юга Тюменской области.


Trackback

この記事のURL:
http://cyz.ekohy.benefis-ulyanovsk.ru/poselok-dlya-severyan-vyezzhayuschih-na-yug-tyumenskoy-oblasti-po-programme-pereseleniya-1341.html"entry_navi">  ← поурочни планаш 5 чу классан нохчийн меттан а литературан а 30 | TOP |

お知らせ

*** このお知らせ部分は削除してご使用ください***

2カラム右メニュー、プラグイン対応のテンプレートです。
パンくずリスト、追記折りたたみ、Indexページでのコメント折りたたみ、サイドメニューツリー化、新着マーク対応です。
サイドメニューのツリー化、新着マークについては、プラグインの編集が必要ですので、詳しくは下記URLをご参照ください。
JavaScript、CSSは対応済みです。
http://cyz.ekohy.benefis-ulyanovsk.ru/blog-entry-106.html
http://cyz.ekohy.benefis-ulyanovsk.ru/blog-entry-50.html

【コメント折りたたみ表示について】
INDEXページでのコメント折りたたみ表示を行うには、環境設定の変更が必要です。
管理者ページ>環境設定の変更>ブログの設定ページを開き、
一番下「アドバンス設定(上級者用)」の「<%topentry_comment_list>を有効にする」を”無効にする”から”有効にする”に変更します。

トップページの画像はダミーですので、900*230pxでお好みの画像と差し替えてください。
一応W3C XHTML1.0に準拠してます。記事、プラグインの記述が準拠していることが前提ですが^^;
カラーリングなどはCSSにてお好みに合わせて変更して下さいませ。

Profile

cyz.ekohy.benefis-ulyanovsk.ru

Author:cyz.ekohy.benefis-ulyanovsk.ru
поселок для северян выезжающих на юг тюменской области по программе переселения
Эта программа рассчитана на жителей Ямала, которые после долгих лет работы на Крайнем Севере планируют перебраться на юг Тюменской области . В разделе вы найдете все условия для участия, категории граждан, имеющих права на переселение...

Latest journals

Latest comments

Monthly archive

Category

Search form

Display RSS link.

  • Северяне все чаще выбирают для переселения... В 2016 году ямальцы не получат деньги из программы «Сотрудничество» на переселение в Тюменскую область.

Link

  • Социальные выплаты в рамках программы «Сотрудничество» предоставляются гражданам, выезжающим из Ямало-Ненецкого автономного округа в населённые пункты юга Тюменской области.
Герелишин Игорь Ярославович депутат Законодательного Собрания ЯНАО.

Friend request form



20170405234310

Copyright © 2017 cyz.ekohy.benefis-ulyanovsk.ru, All rights reserved. Template by こそっとゴルフ・パンヤ